25.09.2022
Я начальник я так вижу

Я начальник, я так вижу

Живем в удивительное время. Вот одна из новостей на сегодня:

«Президент России Владимир Путин на встрече с врио губернатора Владимирской области Александром Авдеевым рассказал, что при борьбе с алкоголизмом нельзя ничего запрещать, а также излишне поднимать цены.»

Да, хорошо советовать и правильный путь указать, но где же знаменитая Гайдаровская «Рынок все урегулирует»? Хотя понятно, у нас пока еще не западный рынок, а восточный базар!

Как ни выступление Главного, так мы самые крутые и точка, столько прорывов в экономике, не знаем, с кем поделиться! Правда, потом некоторые «несознательные» граждане вроде Матвиенко или Набиуллиной в ужасе обнаруживают, то пуговиц мы не в состоянии выпускать без иностранной помощи, то ли ещё чего, а Клишас вообще переборщил, заявив, что никакого импортозамещения у нас нет и все, как сироты, смотрим в сторону Китая, Турции, Ирана, они же наши «верные» друзья, не дадут пропасть. Кому же верить? Конечно же президенту, он у нас хоть когда нибудь говорил неправду? Никогда! Сказал не изменить пенсионный возраст или не переделать Конституцию? Вот и я о том же! Если от его имени что то подобное неправды появляется, то знайте, что это Песков пургу гонит!

Знаменитая фраза «Царь хороший, бояре плохие» зря не появилась бы. Предки знали толк и в афоризмах, и поговорках. А другая, не столь старая фраза «Я художник, я так вижу» вместе с первой вообще уникальна, которую можно излагать «Я хороший, я начальник, я так вижу и точка»!