30.09.2022
Три вида стратегического оружия России против Запада - все Советское

Три вида стратегического оружия России против Запада — все Советское

Противостояние Россия Запад накаляется с каждым днем. Новые санкций, новые ограничения, уход западных фирм из России, закрытие заводов и крупных торговых брендов — повестка дня новостных лент не меняется. Теле-«эксперты» называют все большее количество недружественных стран. Это те «эксперты», которые 30 лет нас уверяли, если эти западные страны нам пока еще не друзья, то партнеры 100%-ые! Они нас теперь уверяют в другом: Россия может принять против Запада такие контрмеры, что им мало не покажется. Кто бы сомневался!

Самые грозные виды оружия у России — газ, нефть и ядерный щит, больше нет ничего. По качеству ядерного вооружения Россия впереди Запада и только самоубийца решится напасть на нас. Да, перекроем газ и нефть. Без наших энергоносителей останутся без тепла, остановятся крупные и малые предприятия и начнется у них всеобщая неразбериха. Чего не упоминают и уточняют наши уважаемые «эксперты», обсуждая на ежедневных ток шоу положения дел, слава Богу, пока еще на холодном фронте с НАТО?

Ядерный щит создан в Советском Союзе. Газовые и нефтяные месторождения разведаны и освоены в Советском Союзе. Да, да, теми совками, которые галоши только для африканцев делать умели, как любит повторять один больно умный «товарищ»! Хотел бы спросить: Господа, «эффективные» вы наши, чем же вы за 30 лет укрепили обороноспособность и работоспособность России? Что вы создали, чем можно было бы гордиться лет через 70-80? Собственные яхты с дворцами? Не маловато ли это для Великой России?