30.09.2022
Ток шоу 60 минут избавилось от потенциального убийцы депутата Журавлева

Ток шоу «60 минут» избавилось от потенциального убийцы депутата Журавлева

Ток шоу «60 минут» идет в эфир в привычном режиме, два раза в день по два часа. «Эксперты» те же, там годами ничего и никого не меняют, сложившиеся коллектив, так сказать. Вот за последнюю неделю не видим депутата ЛДПР-овца Алексея Журавлева, бессменного и одного из самых активных участников передачи.

Алексей Александрович крупно проштрафился, в прямом эфире стал угрожать немецкому военному журналисту убийством. Если кто хоть иногда смотрел по ТВ выступления этого неадекватного субъекта, тот непременно задумается, а что, раньше не видно было, что рано или поздно Журавлев выкинет что то неординарное? Агрессия так лилась из его уст, хотя скорее всего ему казалось, что это патриотизм. Руководство канала решило быть от греха подальше и «уволил» депутата с хлебного места. Тем более, желающих занять место у трибуны и толкать патриотические речи хоть отбавляй!

Журавлев не единственный депутат, кто с утра до вечера из студии в студию Останкино бегал и бегает. А ведь им зарплату платят в Госдуме и немалую! Когда же эти «избранники» исполняют свои прямые обязанности депутата?… Вот это уже не наше дело, избирателей. Там есть, кому, где и как распоряжаться в условиях райской «стабильности»!