30.09.2022
Спасибо Андрей за Привет Андрей

Спасибо,Андрей, за «Привет, Андрей»

Передачи Андрея Малахова по выходным дням «Привет, Андрей!» является именно той жемчужиной, про которую смело можно сказать — народная! Русские, украинские, белорусские народные песни никого не оставляют равнодушными, даже мужчины не прячут слез! Участников передач мы редко видим на экранах своих телевизоров, или не видим вообще. Большинство из них широкой публике не знакомы, но именно они являются хранителями того народного богатства, которое передавалось от поколения поколению устно и хранится в душах людей.

Что не участник передачи, то талант неповторимый. Можно восхищаться Андреем Малаховым и всей командой, которые по всей стране ищут, находят и приглашают потрясающих исполнителей. А чередование русских, украинских и белорусских песен, которых сразу подхватывает и поет вся студия, поскольку каждая песня для каждого из них родная, отдельная изюминка передачи и об этом нельзя не сказать подчеркнуто! Значимость передачи особенно чувствуется на фоне потоков грязи, лжи и пошлости на всех каналах «демократического» российского телевидения!

Смотришь передачу и понимаешь, вот они, золотые голоса и короли сцены, а не шоумены Филя с Колей, но омрачать прекрасное настроение упоминанием клоунов шоу бизнеса не стоит.

Спасибо, Андрей! Ждем следующие выходные!