30.09.2022
Пацан сказал пацан сделал

Пацан сказал, пацан сделал

Очень часто критики действующей власти вспоминают обещания, давшие президентом России народу, но через несколько лет совершивший абсолютно диаметрально противоположные действия. Да, было такое, президент обещал не менять Конституцию, поменял! Обещал не повысить пенсионный возраст, повысил! Но есть же в его обещаниях то, что сказал и сдержал слово? Конечно же, вот пример.

На заре своей деятельности у президента спросили об итогах приватизации. Он моментально отреагировал на вопрос и сказал, как отрезал: Итоги приватизации пересмотру не подлежат! Вот так. И сдержал слово, да еще как! А что было дальше?

Небольшой экскурс в историю. К 2001 году сказочно разбогатевших олигархов было семь, члены Ельцинской группы «семья» периода семибоярщины. К 2022 году число долларовых миллиардеров, членов списка Форбс уже достигло 105 человек! Чуствуйте разницу? 15-кратное увеличение группы честных предпринимателей! А сколько появилось долларовых миллионеров? Гораздо больше, но статистика точную цифру не называет. Правда, группа сменила и имя, было «Семья», стала «Друзья»!

Вот вам и достижение, о котором вы, критики молчите. Когда будете вспоминать темпы Сталинской индустриализации, не забудьте и темпы Путинской Форбсизации и не надо говорить, что индустриализация поднимала уровень жизни всей страны, а Форбсизация обогащает горстку проходимцев. После переворота 1991 года в стране закон джунглей, кто успел, тот и съел и давно советский лозунг «Человек человеку друг, товарищ и брат» не актуален. Теперь в ходу «Человек человеку конкурент» и каждый выживает, как сможет.

Вот такой пример, пацан сказал, пацан сделал!