30.09.2022
Патриоты предатели и молчуны по определению Прилепина

Патриоты, предатели и молчуны по определению Прилепина

В сфере культуры по данным разных источников в России работают около 15 тысяч человек. К ним относится и наш шоу бизнес. Люди, представители шоу бизнеса, у всех на виду. Многие из них являются знаменитостями всероссийского масштаба. В свете начавшей 24 февраля ВСО наши знаменитости повели себя по разному. Один публичный человек, то ли писатель, то ли депутат Захар Прилепин неустанно следит за событиями и регулярно делает комментарий и подсказки, как надо жить.

«К российским звездам-патриотам можно отнести Маршала, Охлобыстина, Машкова, Пореченкова и Лепса. В этот перечень также входит Николай Басков, уверен писатель

Прилепин заранее назвал сбежавших «предателей», их имена всем известны. Их у Прилепина набралось окола десятка. Как видим из цитаты, «патриотов тоже не больше.

Прилепин напомнил, что в сфере российской культуры работают около 15 тысяч человек.

«Это говорит об отсутствии системной работы и явном нежелании выстраивать другую концепцию российской культуры», — заключил он.

По логике Захара Прилепина, остальные, а это около 14980 человек, молчат! И задается вопросом: Почему молчат?

Да, уважаемые друзья, почему они молчат и не играют в «Одобрямс», как велит наш то ли писатель, то ли депутат, который без вынесения судом соответствующего вердикта может сам определить статус любой знаменитости, предателя, патриота или молчуна!