30.09.2022
От Ельцина до Путина

От Ельцина до Путина

После позорного изгнания с трона комбайнера и рекламщика пиццы Михаила Горбачева руководителем новой России стал Ельцин Борис Николаевич. Надо отметить, после итогов «Гласности и плюрализма», приведшие страну к развалу, всеобщая симпатия населения России была на стороне Ельцина, хотя народ на референдуме 17 марта 1991 года с большим перевесом проголосовал за сохранение СССР. Но планы Бориса Николаевича и других руководителей бывших союзных республик в корне отличались от желании советских людей! Полученные от Госдепа указания должны были выполнять все, а указание было кратким — развалить и уничтожить Советский союз. Главными «героями» развала Союза считают Ельцина, Кравчука и Шушкевича, но причастны к этому процессу все, хотя их и не было в Беловежской Пуще.

Девять лет правления Ельцина позорными буквами вписаны в истории современной России. До него ни в Российской империи, ни в СССР во главе государства не смог оказаться человек с подобной болезнью — хронический алкоголик.

Руководитель России, наследницы Великого Советского Союза, победившего фашизм и первым запустившего человека в космос, так, пардон, нахрюкался, что в центре Европы стал оркестром дирижировать! Кроме этого у Бориса Николаевича уйма грехов, перечисление которых ни то что бумага, интернет не выдерживает. Одним словом, клоун и самодур во главе страны, что кое кому, шибко шустрым ребятам дало возможность за короткий срок сказочно разбогатеть. Потом этот период назовут Семибоярщиной, а группировку Ельцинской «Семьей»!

В новогоднем обращении 1999 года от Ельцина народ услышал долгожданное «Я устал, я ухожу» и на политическом небосклоне появился Путин Владимир Владимирович.