30.09.2022
Ненависть российской верхушки к СССР

Ненависть российской верхушки к СССР

Мы уже привыкли, как только выступление любого представителя российской верхушки, начиная от главного Сказочника и кончая губернаторами-министрами-депутатами, без очернения СССР не обойтись. Им обязательно надо подчеркнуть, как было страшно, холодно и голодно в Советском Союзе и как прекрасно мы живём в теперешней России. Откуда у наших начальников такая маньякальная ненависть к стране, где они почти все родились, бесплатно учились, бесплатно лечились, получили карьерный рост и прекрасное социальное положение в обществе?

Ответ лежит на поверхности. Одно только предположение ими о возвращении Советского строя они падают в обморок! Представьте, по Советскому уголовному кодексу что грозит преступнику, совершившему следующие проступки:

  1. Измена Родине.
  2. Ограбление населения и присвоение народных богатств.
  3. Вывоз награбленных капиталов в страны Запада, исчесляемых в триллионах долларов.

Да, наказание грозит весьма суровое, даже о лесоповале мечтать не придется. Остаётся одно, держать народ в страхе любыми способами и доказывать, доказывать и доказывать, что они белые и пушистые, и у них в планах нет ничего, кроме как процветание России и благополучие ее народа! Долго ли им удастся проделать этот трюк? Они ведь не сплошные идиоты и где то слышали, что история повторяется по спирали и как бы не стараться, народная власть все ровно вернётся?