30.09.2022
Начались выборы голосуй не голосуй все ровно получишь ...

Начались выборы: голосуй, не голосуй, все ровно получишь …

Дорогие друзья, с Праздником вас! Спец операция спец операцией, а выборы по жёсткому расписанию. Без выборов нет демократии и легитимизации власти. То, что победители известны до раздачи бюллетеней, это даже хорошо, это бережет наше время и наши нервы!

Наше общество семимильными шагами идёт в ногу с прогрессом. Хочешь, пойдешь на избирательный участок, хочешь проголосует дома посредством ноутбука или смартфона. Не зря ведь субъект «Денег нет, но вы держитесь», в простонародье Айфончик столько лет призывает к цифровизации везде и во всем. Вот и сбылась его мечта. Правда, спикерша-сенаторша некая Матвиенко крайне обеспокоена неспособностью страны выпускать простые гвозди, но отсутствие гвоздей никак не мешает внедрять достижения новых технологии туда, где это необходимо в первую очередь.

А почему внедрение передовых идеи цифровизации понадобилось впервую очередь именно в процессе выборов? Ясное дело, чтобы приписок и фальсификацию в выборной компании полностью исключить или хотя бы опустить на минимальный уровень. Думаю, цель будет достигнута, даже если вы вообще не собирайтесь голосовать. И 80% с лишным ЕР получит, а остальные 20% по братски разделят филиалы едросов, т.н. коммунисты, либералы и другие. Такой вот у нас замечательный праздник волеизволения народа. Пардон, электората!