30.09.2022

Национальные проекты: О каких пунктах нам не говорят агитаторы-пропагандисты

Национальны проекты — это многолетный труд законодателей, где каждый пункт служит дальнейшему повышению уровня жизни российских граждан. Правда, всегда гладко на бумаге, а в реальной жизни не все так замечательно протекает, как нам рисуют ситуацию сказочники, от Главного до рядового теле балабола. Если хорошо проанализировать действия властей после распада Советского Союза, то можно отметить два пункта, о которых никто из больших начальников и теле «экспертов» не вспоминает.

Ни для кого не секрет, что наша правительственная верхушка маниакально ненавидит все советское, придумав даже такие прозвища, как совок и галошник. А народ по менталитету, хочешь не хочешь, все ровно советский. Особенно это касается людям в возрасте, которые жили в СССР и могут сравнивать народную власть с антинародной. Ладно, если бы они сидели тихо и ностальгировали молча! Ан нет, они об этом рассказывают молодежи, чем сбивают их с «правильного» пути!

Что остаётся делать властям?

1.Избавиться от помнящих СССР за их «неправильную» гражданскую позицию.

2.Оболванить молодых, которым Кока-Кола и Тик-Ток должны заменить все.

Если взять во внимание нищенские пенсий и проводимую оптимизацию медицины, то с первым пункто проблем нет. Добавить к этим российские телепередачи, направленные на молодую аудиторию, то со вторым пунктом дела идут ещё успешнее. Достаточно вспомнить недавние репортажи из Михалковского «Бесогона», где молодые, вполне симпатичные молодые люди не могут назвать дату начала и окончания Великой Отечественной войны, а Сталина упоминают, как начальника Ленина!

Вот в чем проявляется способность наших дорогих «эффективных» менеджеров, которые свято верят — «Мы крутые и точка»!