30.09.2022
Михаил Боярский как патриот и антисоветчик

Михаил Боярский как патриот-антисоветчик

Недавно, гуляя по интернету, случайно наткнулся на интервью главного мушкетера всея Руси Михаила Боярского от 2008 года радиостанции «Эхо Москвы», признанной сегодня иноагентом.

«…я целиком и полностью за Путина, за его преемника, за то, чтобы так развивалась страна, как они задумали. Для меня это очень важно, я просто потрясён теми процентами, которыми обладает коммунист Зюганов. Уж сколько можно на грабли наступать, для меня это просто загадочно. Именно поэтому я не смог себе позволить не пойти и не проголосовать за Медведева. Я категорически против любых коммунистических предложений. Вот уж тогда не будет ни Газпрома, ни чего-либо другого, ни катков, ни спорта. Будут хрущёвки, будут взорванные церкви, будет всем поровну. Зюганов большую часть себе заберёт, по номенклатурной привычке. Поэтому я категорически против этого.

— Интервью на радиостанции «Эхо Москвы», программа «Дифирамб» с Ксенией Лариной, 2008 год[12]»

Хамы могут парковаться и по встречке

После прочтения данной цитаты решил посмотреть, какими званиями и наградами владеет данный субъект. В википедии черным по белому записано:

«Михаил Сергеевич Боярский — советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант; народный артист РСФСР. «

Тысяча чертей! Кто не дает Мише усатому звание народного артиста России, чтобы он освободился от тоталитарного наследия и вычеркнул из своего послужного списка аббревиатуру РСФСР? Прошло ведь уже 30 лет со дня «освобождения»? Его общественная деятельность не ограничивается песнями и танцами, он ведь еще и отец дочки актрисы, «секс символа» и сына депутата Госдумы, члена самой «народной» партии ЕР, который активно голосует за все полезные обществу законы, например за увеличение пенсионного возраста. Откуда такое невнимательность к «честному» человеку? Ну, ставит он в Питере машину где попало и как попало, ну и что? Хамит всем подряд, подумаешь, он же не один такой? Питерская Мэрия лицемерия не на такое глаза закрывает, когда в деле фигурируют свои!

Надо еще поискать сведения, ходил ли Боярский вместе с Путиным в спортзал или отлынивал!