30.09.2022
Маргоша - эксперт от А до Я

Маргоша — эксперт от А до Я

Есть у нас супер эксперт, по любому вопросу может дать исчерпывающий ответ, область жизнедеятельности человека значение не имеет. Это Маргоша Симоньян, начальница RT, главного рупора Кремля на весь мир. Маргоша дамочка, которая везде и все успевает, по всем соцсетям публикует животрепещущие материалы. В последнее время борьба с «предателями» из шоу бизнеса конек Маргоши, но она не оставляет занятия подкидывать нам свои экспертные соображения по политике , медицине или другим сферам.

Вчера Маргоша сообщила, что США на пороге гражданской войны. Чуть раньше прокомментировала возвращение Аллы Борисовны Пугачевой и добавила, что народ ее возвращение приняла в штики. А как Маргоша поставила диагноз гея мужу Примадонны Максиму Галкину, слышали все. Можно подумать, что Маргоша свечку держала, а Тигран Джан эту свечку зажигал!

Вот такая она у нас, Маргоша, вся универсальная. Недавно она с радостью сообщила, что ее отец, живущий на Кубани, армянский казак! А кто у нас получается Маргоша? Правильно, казачка, прямо Нонна Мордюкова вторая, вот так! Историкам доселе неизвестно было, что казаки и армянские есть, и вот опять! Попрут теперь казаки армянские, грузинские, азербайджанские и Бог знает еще какие!

Все таки надо заметить, что Маргоша точно не ожидала возвращения Аллы Борисовны. Во всяком случае, такого скорого возвращения! Пугачева не из той породы, кто кого то за подобные унижения без ответа оставит, а ответ будет ой, каким жёстким, можно только представить. Ведь Алла Борисовна всегда говорит от себя, в отличии от Маргоши, говорящей только по заданию и разрешению куратора из Кремля! Так, что держись, Маргоша!