30.09.2022
Знаменитости разделились на три лагеря

Знаменитости разделились на три лагеря

После начала спец операции на Украине вооруженными силами России в конце февраля текущего года особое внимание СМИ приковано к представителям российского шоу бизнеса и артистической среды. Условно можно разделить их на три группы:

1.Кто уехал на Запад и раздает там интервью налево и направо, осуждая спец операцию. В этой группе наберется человек десять.

2. Кто остался и изо всех сил старается за счет уехавших поднять свой рейтинг патриота, осуждая их и называя предателями. Кое кто уже и высокие государственные награды успел получить, как шоумен Соловьев орден  «За заслуги перед Отечеством»! Этих активистов тоже наберется не больше десятка.

3.Третья группа самая многочисленная. Подавляющая часть  представителей шоу бизнеса и артистов театра и кино хранит гробовое молчание и тихо продолжает трудится на своем поприще. Трудно сказать, что в конечном итоге означает их молчание, молчат, потому что «За», или молчат, потому, что «Против». В любом случае они поступают мудро, поговорку «Молчание золото» еще никто не отменял, а их молчание каждый рядовой гражданин России оценивает по своему!

P.S. «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались… М.Е.СалтыковЩедрин.»…Не думаю, что комоист Соловьев и им подобные умнее Михаила Евграфовича!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.