30.09.2022
Дай человеку депутатский мандат и ты узнаешь его истинное лицо

Дай человеку депутатский мандат и ты узнаешь его истинное лицо

Все мы хорошо знаем замечательного актера Дмитрия Певцова. Он в фильмах всегда играл положительные роли, героев и супер героев. От публики получал только любовь и восхищение. О нем в короткой справке википедии читаем:

«Советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог; народный артист России, лауреат Государственной премии РФ. Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VIII созыва по одномандатному Медведковскому избирательному округу № 200 г. Москвы, член фракции Новые люди с 2021 года.»

Почему г-ин Певцов решил пойти в политику, не нам судить, у каждого своя голова на плечах. Может он решил, став депутатом, людям принесет больше пользы? Может быть, кто знает. Но вот из новостных лент, где упоминается наш актер-депутат, почему то одно «Певцов критикует», «Певцов ругает», Певцов осуждает» и т.д. Что то о пользе народу-избирателю ни слова. Вот от него и Пугачевой-Галкину досталось. А как же, все ругают, а депутат Певцов свой гривенник должен ставить в общее дело? Обязан! Иначе депутатские полномочия могут не продлить, осенью ведь очередные «выборы»!

Да, не нами сказано, дай человеку власть, если хочешь его узнать!