30.09.2022

Главная цель российского чиновника — забота о народе

Российский чиновник в отличии от советского «бюрократа» всецело поглощён работой по улучшению быта простых сограждан. Все сферы жизни-деятельности людей должны быть изучены и улучшены. К этому призывает наш рулевой — партия Единая Россия и ее лидер, президент страны. Главные направления перемен образование и медицина. Чтоб работа чиновников кипела, простое русское слово «Улучшение» пришлось заменить на более звучное иностранное «Оптимизация». Если верить правительственным СМИ и докладам наших профильных министров, то дела идут не то что просто хорошо, а отлично. Так, что мы можем с уверенностью,надеждой и оптимизмом смотреть в будущее, чиновники нас не подведут!

Правда, закрадывается толика сомнении, что же наши большие начальники и разной масти депутаты как отправляли детей на учебу на Запад, так и отправляют, и лечатся всем семейством там же. Они только для нас стараются?

В последнее время в связи с западными санкциями у них тоже своего рода затруднения, но они ходы-выходы найдут, они в этих делах большие специалисты, и патриоты, конечно!