30.09.2022
А судьи кто

А судьи кто

Недавно Госдума приняла во втором чтении законопроект «О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием», который о предусматривает ведение единого реестра «иностранных агентов» — граждан, организаций и «аффилированных» с ними лиц.

Простыми словами, если условный гражданин РФ, никогда не побывавший за рубежом, не имеющий там счетов и недвижимости, не обучающий своих детей в Лондонах и Парижах, не замеченный в никаких скандалах и правонарушениях, любящий свою Родину больше, чем Госдума и Совет федерации, вместе взятые, может угодить в список иноагентов по самой простой причине — если он осмелился заявить о своем несогласии с курсом партии и правительства, то есть с курсом партии «Единая Россия», которая доминирует и в парламенте, и во всех государственных институтах.

Да, эти «господа», называющие себя элитой, с двойными, а то и с тройными ПМЖ в странах Запада, имеющие основную часть потом «заработанного» имущества там же,чьи дети учатся в западных элитных школах, а при необходимости всей семейкой тоже лечиться предпочитают в разных Германиях и Израилях, запросто могут обвинить простого российского учителя, врача и рабочего в неблагонадежности под видом нахождения тех под иностранным влиянием и припаять такой срок, что мало не покажется.

Ну как, абсурд? Полнейший, но у ЕР девиз: Цель оправдывает средства! И никакого инакомыслия на вверенной им территории под названием Россия!…Такие, вот дела!